Пойду навстречу неизвестности

Светланастелла-Небесный Странник
Рецензия на «А больше некуда...» (Нина Золотарёва)

Пойду навстречу неизвестности.
Пойду,куда глаза глядят.
Возможно где то в бесконечность я
Лишь попаду, но всеж не оглянусь назад.

Там больше не комфортно мне,все чуждое.
И нет кого нибудь, дарящего тепло.
Там стало жутко одиноко и безрадостно.
И мысль моя оттуда рвется далеко.

Возможно где то я найду внимание,
Заботу, нежность,чуткость, доброту.
Я не ищу от вас признания,
Лишь капельку тепла от вас хочу.

Не для себя ее прошу, для вас самих,
для окружающей природы и людей.
И стало бы и мне немножечко теплей,
Когда б я встретила такое на земле.