Из песка

Злой Алекс
На берегу житейских волн
Мы строим из песка.
О, век несбыточных времён!
Работа нелегка....

Песчинка за песчинкой  труд,
И времени река...
В песок добавим мы мечту,-
Стоял чтоб на века!

В мечту мы вложим часть себя,
И красоту души
И миг, как век, и век - любя!
Пусть время иссушит,

Пусть ветер в даль времён умчит
Надежду и любовь,
Пусть бег волны песок струит,-
Мы строим вновь и вновь!

Воздушный замок...
Из песка...
 Из мыльных пузырей...
Навек надежда и мечта
Живут в душе моей!