Скажите

Наталья Маишева
Из маленьких слов в ежедневное счастье
Сложу я простые простые слова.
Пожалуйста все принимайте участье,
Пусть будет счастливой вашей жизни глава.

Скажите «спасибо», ведь Бог нас спасает,
Скажите живое «благодарю».
Волшебные звуки, как снег, не растают,
А мягким теплом в жизнь вольются твою.

Скажите «люблю» всем, кто дорог и близок,
Скажите «прощаю, всем мир и добро».
Простите себя, отпустите капризы,
Есть что-то важнее, чем то, что прошло.

Скажите «Бог с вами!», и пусть с нами будет
Частичка благого в душе огоньком.
Неравнодушных вокруг пусть прибудет,
И полною чашей пусть станет наш дом.

2018