Шоу ТВ Голос 10

Светлана Тарусина
С каждым годом всё
слабее
Шоу Голос на ТВ,
И жюри уже
не млеет-
Всё наскучило
уже.

Дорогие шоумены,
Вам сегодня
ставлю мат,
Ведь хотят
на вашу сцену
Сотни стоящих
ребят.

Или серый цвет
по нраву
Вам пришёлся
с неких пор.
Вы ж халтурщиков
ораву
Выметайте
словно сор.