Мой ответ

Владимир Шуляк 3
Если на нашу страну нападут,
Поверьте,  не сойдёт им это с рук.
Буду ли я держать нейтралитет?
Отвечу прямо,  нет,  и нет!

К сожалению,  война уже идёт.
Организован на противника поход.
Не все взяли в руки ружьё,
Молчите,  вот то-то и оно.
Убедили убитых горем матерей,
Потерявших своих дорогих сыновей.

Они могли погибнуть на дорогах,  по-пьяни.
А здесь почёт, награды, Россию защищали.
Возместим потери «Жигулями».
О, боже,  что-то не так с нами!