в приливе белых одеяний

Данил Каретников
в приливе белых одеяний
в порывах нежных чувств и слов
мы воздух здешний так глотаем,
что в нём витает лишь любовь

опустим ссоры и обиды
и мелочи что жить мешали
лишь быть с тобой хочу навеки
под многослойным одеялом

под натиском страстей и страха
под звонким свистом января
людей мы просим выйти нахуй
и жить вдвоем опять с нуля

опять сначала, по декадам
и бело-черным лошадям
скача по пристальным оврагам
траву и камни не щадя

забыв про всех что были грубы
пытаясь развести с тобой
польется медный звук из тубы
под мелодично-злой прибой

и расплескаются закаты
пред солнцем уходящим вдаль
не важны нам грозы раскаты
мы распиваем свой грааль

сбегая с тайною вечерни
на пандемониум взойдём
чтоб взвыть в ночное небо резво
и также резво мы падём