несколько двух-трехстиший 2

Арканум Вивум
утро
на рынке торгуют
свежим прошлогодним молоком

07.01.23.

новогодняя ёлка
в холле Роснано
сотрудницы в бриллиантах

05.01.23.

кошка на печи.
гости обсуждают жаркое из кролика

04.01.23.