Прощения у жены

Алехандро Гурмин Волдович
Прости меня мая родная
Я так тебя разочеравал
Я так тебя в душе обидел
Что мне в душе прощенья нет
Я сильно ранил твою душу
Я буду целый век себя винить
Что смог тебе,я боль
Понапрасну приченить
Я ранил твою душу очень сильно
Тебя я чуть навсегда не потерял
Больше некогда тебя я не обижу
Я буду век прощенья у тебя просить
Я буду век тебя благодарить
Что ты одна на белом свете
Ты ярко светишь до зари
Одна на свете для любви
Любить тебя я буду вечно
Пусть радостно стучит сердечно
Тебя люблю я буду век
Ты мой любимый человек