Война и мир

Нина Шуркина
Красная рябина на белом снегу...
Ветер холодный их разбросал,
Когда зимним утром на куст налетал.
Летят воробьи пировать...
Красная кровь на белом снегу...
Ветер войны её разбросал,
Когда зимним утром на степь налетал.
Летит вороньё пировать...

Посвящается погибшим на поле боя...