Вера в твою любовь

Оленин Александр Сергеевич
Когда от меня ничего не осталось,
И я последние силы отдал,
Единственное, что мне причиталось,
Верить в чувства твои, в идеал.

Когда иссякли запасы наличных,
Когда загнал меня в угол режим,
Мечтаю с тобой о встречах столичных,
Где только я лишь тобою любим.

Когда потерял понимание мира,
И вся наша жизнь пошла под откос,
Даже в разлуке о вере любимой,
Сомнений не возникает вопрос.

Кривуле Анастасии
Оленин Александр Сергеевич
12.01.2023