Поздравления Лучшей подруге

Алехандро Гурмин Волдович
Надежда Красива,
Надежда умна,
Желаем тебе побольше бобла,
Желаем быть скромной,
Любимой и милой,
Здоровья побольше,
Уйдут все Уныние ,
Уйдут все печали
Внез годы года,
Надежда останется,
В сердце всегда,
Тебя мы любим
Тебя мы  уважаем
Пусть Ангел твой,
Тебя оберегает,
Пусть он спасёт тебя от бед,
И будет в сердце яркий свет.