Постучи в мою дверь

Надежда Ямщикова
Эхо прощальной любви,
Эхо ушедшего года.
Израненным сердцем кричи,
Коснись горизонт небосвода.

Душа так устала молчать,
Истерзана, рвется на части.
Ушел год с перона, а ждать,
Любви неумелых причастий.

Год новый, в права лишь вступил,
И план у его в размахе.
Страдания все распустил,
Дал крылья безвольной птахе.

Свиданье назначил вновь,
И руки сплелись в объятьях.
Эхо страсти дурманит кровь
Освободил от заклятья.