Поздравления Подруге

Алехандро Гурмин Волдович
Надежда Красива
Надежда Желанна
Ты Светишь ярко
Как солнце Зори
И в сердце подруг
Одна только ты
Желаем мы счастья
Любви и добра
Ты в сердце друзей
Одна на всегда