Скажите...

Дмитрий Галинский
Скажите  мне. Вам  хочется  любить?
Чтобы вот так,ну  аж совсем невмоготу.
А  хочется  самой  любимой  быть,
чтоб о любимом грезить в ночь и наяву?

Скажите, а  вы  сможете  любить?
Так,чтоб в губах до боли и до рёбер хруста.
Когда вас будут на руках своих носить
и наполнять кипучей страстью ваши чувства!

Скажите, а  смогли  бы  вы  отдать
всё,что в душе с любовью вашей накопилось?
И что в глазах у вас смогло бы засиять,
и то,что в сердце вашем добром отложилось?

А если скажете, мужчина  вас  полюбит...
Любовью он начнёт в глаза вам проникать.
Любимый  душу  вашу  нежную  разбудит,
чтобы она смогла огнём в груди пылать!

Теперь же  я   скажу: всё к этому  идёт,
любовь вам в сердце очень трепетно вошла.
Пусть продолжается хоть вечно этот год,
как будто солнце  расцветёт у вас душа!