Когда закончатся наши слова

Нина Матэф
Мы карабкались из последних сил,
На крутые всходили вершины!
А ты ждал, когда угаснет наш пыл.
Знал, что спустятся наши шины.
Знал - устанем долго глядеть в глаза
Нашим судьбам, опасностей полным.
И врагам, угнездившимся в тьмы пазах,
Сконцентрированным на черном.
А Ты знал: в тот момент
Не поверим мы,
Что пора бы уже на отдых -
Да призвать Тебя, погрузиться в сны,
И запеть  Любви Твоей оды! 
А Ты знал, что в Слове Своем заключил
Все возможные варианты!
Когда мы упадем, и не хватит сил,
и притупятся наши таланты.
И когда закончатся наши слова -
Твое Слово для нас заблистает!
И затреплет ветер нам рукава,
Лед души от тепла оттает!
И тогда вернемся к Любви Отца
От служений и полигонов!
Запульсирует песня сердец без конца
Голосами пророческих сонмов!