Прощайте, герои... Павшему Позднякову Сергею

Александр Коршунов 4
Прощайте, герои. Простите, герои.
Взорвалась войною земля.
Примкнули Вы к строгому, вечному строю.
Пусть пухом Вам будут  поля.
Небесных и облачно-снежных просторов,
Средь туч, облаков дождевых.
И двор Ваш теперь, Ваш посёлок и город
Навеки заветом прикрыт.
Хранить, не сдавать на земле эту память.
О том как шагнули в поля
За всё что любили своё всё отдали.
Не зря это! Точно не зря...