Мое послание Донбасу

Анна Комаровская
                Над всей Россией колокольный звон
                Донбас-единый Краснодон
                Пусть мир придет на ваш порог
                Росстия с вами. С вами бог!

Спасибо вам за все Донбас,
Вы в чувство привели всех нас;
Всех  равнодушных и спокойных,
Не знавших, что такое войны.

Чертвеющих душой, циничных,
И всех чрезмерно прагматичных.
Вы с нас стряхнули этот морок,
Все Куршевели и опшоры.
И пошлой жизни сытый плен,
Открыв на все глаза взамен:
На либеральную элиту,
На шоу-бизнес знаменитый,
На всех предателей страны,
Бегущих в страхе от войны.
Пусть тараканьи их бега
Чужие примут берега.
Сынков трусливых,дристунков,
Дадут гражданство им и кров.
Нас отфильтрует всех война:
Страна очиститься должна.
От этой накипи и пены,
У них совсем ине гены.
Вся наша пятая колонна,
Надеюсь станет вне закона.
А ожиревшие шуты
Поганые закроют рты.
Вы правду ложью заменили,
Себя Россией возомнили.
Гламурный и бесстыдный бред
Для вас России больше нет.
Но слава Богу, есть другие,
Как ваши Моторолла, Гиви,
Они уже на фронте там,
И будет кеи гордиться нам.
Вы подняли Победы знамя.
Мы здесь в тылу, но тоже с вами.
В нас ваши раны, ваша боль,
За вас молитвы и любовь.
В аду кромешном девять лет,
За что? кто даст на то ответ.
Вас унижали и пытали
И каждый день вас убивали.
Детей и жен и матерей
Те, что страшнее зверей.
вы не сломались, не сдались,
От Родины не отреклись,
Самим себе не изменили.
Вы свою веру сохранили.
Достойные отцов и дедов,
За вами правда и победа.
Мы с вами, Знайте это твердо
Вы наша боль и наша гордость.

              12.01.2023 г.
,