В её объятьях...

Анна Густи
Где-то лето, а здесь метель!
И лежу я в её объятьях...
Ночь дарила медовый хмель,
Не у ветра ли мы в проклятьях...

Успокойся! Иль нет! Гори!
Будь бесовскою непогодой...
Если холод в твоей крови,
То замучает боль истомой...

От снежинок изнемогай!
Мы почувствуем это вместе...
О пощаде теперь взывай!
И воскресни со мной! Воскресни!

Вот же сказка среди Зимы!
Города нас с тобой связали...
И теперь мы обречены
На любовь и её печали...

14.01.2023 АннА Густи