Что я люблю

Алёна Раннева
Я обожаю наш чердак,
Где мы с друзьями просто так
Сидим и разбираем хлам,
А рядом нет ни пап, ни мам.

Люблю устроить беготню,
С котом весёлую возню.
И обожаю громко петь,
И покричать, и посвистеть.

Люблю ужасно с папой вместе
Поковыряться  скалкой в тесте
Пока оно «растёт» в кастрюле,
Когда пирог печёт бабуля...

Люблю всегда свой День рожденья,
Подарки, торты и варенье.
Люблю компьютер и футбол,
Кокда вдруг забиваю гол.

Люблю валяться на диване,
Придя с прогулки, плавать в ванне.
А если мы смеёмся с мамой,
То я тогда счастливый самый!


ВЛАД НОРМАНН

А я вам так
скажу упрямо,
меня поймите,
бога ради:
да, хорошо
смеяться с мамой,
но всё же
не в компьютер
глядя, -
с раскрытой книгой,
на природе,
назло всей
зимней непогоде,
хоть дома,
хоть на огороде,
хоть в чистом
поле, на свободе,
я объяснил
понятно вроде,
компьютера
совсем не надо...