Ещё раз с Новым годом!

Николай Расторгуев
Поздравить с Новым годом вновь спешу,
И пусть Январь не балует погодой,
Всех до ушей я улыбнуться попрошу,
И громко крикнуть хором: " С Новым годом!"
Вновь пожелаю всем успехов и удачи,
Чтоб много было радостных вестей,
А вдруг обидят, чтоб давали сдачи,
И чтоб любили своих близких и друзей!
Чтобы любили и весну, и лето,
С дождями осень не  корили  никогда,
Чтобы у счастья заблудились где-то,
И там остались, не жалея навсегда!
Я пожелаю всем здоровья в непогоду,
И веры, когда будет тяжело,
Любви всегда, в любое время года,
Зимою, чтобы путь не замело!
Пусть всё скорей забудется плохое,
Пусть чаще удивляет вас судьба,
Восторг узнайте, что это такое,
Друзья мои  и не печальтесь никогда!
С НОВЫМ  ГОДОМ!
14.01.23.