***

Галина Миллер
Я пол года живу в мечте,
Которая вот сбылась!
Я пишу эти мысли тебе,
Той, что тогда сдалась.

Я пол дня сочиняю стих
И пол ночи потом не сплю.
Я не сплю, а весь город стих.
Вдохновение я ловлю.

Я пол года живу во сне!
И боюсь, что проснусь не там!
Это многим знакомо! И мне
Не придётся вернуться к мечтам.

Я пол года живу в мечте,
Которая вот сбылась.
Я пишу эти мысли себе.
Хорошо, что я не сдалась!