Печенька

Анна Вавилова 69
Межновогоднее психологическое хокку в 2-х действиях.

1

Покупать печеньки нечестно.
Кто-то без хлеба, а ты тут...
Жалеешь себя, бездельник!

2

Кругом одни альтруисты...
А кто б угостил печенькой!
Пойду сам куплю - и в гости.