Рассвета блики

Юлиана Савенко
За секундой минута ..час ..
А после ..вечность канет в нас ..
Разлук так много было там,
Страданий ..мук ..не по годам ..
И у иконы возмолясь ...
Лишь там душа моя спаслась ..!
Нас силы испивают по глоткам
И шквальный  ветер разрывает по клочкам,
Как раненный зверёк мечась..
Плечо подставил мне ..я оперлась !
Рассвета блики снова вижу по утрам
Всё жизнь расставит по своим местам!