Мой ангел

Кристина Гербер
Текст на песню
LP - Lost In The World

Ты помнишь холодные стены,
Что я пред тобой воздвигала?
Скажу откровенно,
Мой ангел земной,
Узнав тебя, пропала.
Ты стал несомненно,
Моей судьбой!
Я заблудилась,
Не знала, как жить?
Не верила в спасение...
Я божилась,
Что больше не буду любить...
Это было заблуждение!

Ты нашёл слова,
Которые растопили снег!
Я так долго тебя ждала,
Любимый человек!
Я очнулась
От долгого сна,
В сердце моём
 Поселилась весна!

Как ты это делаешь?
Не пойму!
Ты - солнца луч,
Прорезающий тьму!
Ты - ангел?
Ответь честно!
Небесное явление!
Чудесное спасение!
Моё вдохновение!
Ты - настоящий кудесник!

Ты держишь весь мир
В своих сильных ладонях!
Ты излучаешь волшебный свет!    
Это длинная
Нерасказанная история,
У неё очень простой сюжет.

Ты нашёл слова,
Которые растопили снег!
Я так долго тебя ждала,
Любимый человек!

Я очнулась
От долгого сна,
В сердце моём
 Поселилась весна!

Как ты это делаешь?
Не пойму!
Ты - солнца луч,
Прорезающий тьму!
Ты - ангел?
Ответь честно!
Небесное явление!
Чудесное спасение!
Моё вдохновение!
Ты - настоящий кудесник!
14 января 2023 г.