Наверняка

Юля Верная
И тот кто думает, что знает
Тебя уже наверняка
Он капельку не понимает
И быть уверенным нельзя
Нельзя тебя с чем-то сравнивать
Говорить тебе на перекор
И тем более указывать
Всем им их призмы обзор