по акции

Иван Иванов666
померялись членами с богом
я выиграл - бог наш - женщина
она к нам забыла дорогу
к замусоренным деревенщинам

а что вы хотели - окраина
галактики и цивилизации
тут вместо железа ржавчина
таких раздают по акции