С наступившим годом по календарю!

Ирина Санкина
Ну вот и устаканен график праздничных пришествий...
Год, как полОжено, пройдя двойной рубеж,
Вступил в права и начинает почти действовать,
Под годом кролика восточного нам открывая дверь...

В Славянском же календаре год Злоторогого Тура,
Лишь в марте сменит Огнегривый Конь,
Голопом мчась события стремглав меняться будут,
Объединяя в символ волю и свободу и любовь

Наверное не просто так календари между собой разнятся...
И цикл летоиЗчисления и разница в годах..
Возможно к нам пришла пора вернуть и разобраться
В том, что забыто русичами, превратившись в прах...

Но не смотря на это своё сердце охраняя,
Живите верой, в счастье открывая дверь
Благоразумия и мира всей душой
желаю,
Чтоб было больше радости и не было потерь!

14.01.2023г. Ирина Санкина (Попова)