Ты работаешь ради зарплаты

Светлана Скопинс
Ты работаешь ради зарплаты,
Чтоб купить кошке рыбьи салаты,
Тратишь время, энергию, нервы,
Чтоб купить кошке корм и консервы…
В это время любимая кошка
Спит, валяется, смотрит в окошко.

Человек - царь природы в киношке,
А на деле, он - раб своей кошки!