Фея сновидений

Александр Шеховцев
Не судите барин строго,
Я почти не виноват.
Двадцать лет, совсем не много,
Ну, а дочка ваша, клад.

Я купал коней на речке,
А тут вдруг пришла она.
По воде пошли колечки,
Душу тронула волна.

Непонятных ощущений,
Стало нечем мне дышать.
Понял, Фея сновидений,
Как тут было устоять.

Чувствам страсти повинуясь,
Тем, что неподвластны нам.
Губы сами потянулись,
К нежной шейке и губам.

Ну, а дальше словно путы,
Всех табу, с меня кто снял.
Сон я с явью перепутал,
Месяц радостно сиял.

В облаках плывя над нами,
Будто белая ладья.
Под надежды парусами,
Чей причал, любви земля.

Тот причал и нам мечталось,
До рассвета отыскать.
Проявите барин жалость,
Где любовь, там благодать.

Заключите ж дочь в объятья,
Пусть погаснет ссор звезда.
Ну, помялась малость платье
И какая ж в том беда?

Фото со страниц интернета.


@александршандр