Жизнь

Наталья Владимировна Реброва
Жизнь стоит того, чтобы жить!
В ней столько запрятано счастья!
Нам стоит лишь сердце открыть,
И вмиг исчезают ненастья.
Ты вдруг узнаешь глубину
Прожитого каждого мига.
И видишь так чётко канву,
Как будто прочитана книга.
Как будто сценарий судьбы
Своей прочитать получилось.
И все в нем прекрасно,и ты
Закрыл этот том,и открылась
Глубинная суть бытия,
Что гимном внутри прозвучала.
Твори- жизнь прекрасна твоя!
Ведь в каждом мгновенье начало...