Закружилось время...

Антонина Юркова
Закружилось время
В звёздном хороводе -
Разлюбило сердце,
Разлюбило вроде...
А любимой мало,
Мало моей муки -
Кружит в хороводе
Длинных дней разлуки...
С головой кидаюсь
В речку наших буден,
Но всё слышен, слышен,
Встреч минувших бубен!..