Запах весны

Наталья Потапенкова
Запах весны,запах дождя,запах травы снится мне.
Радуга снов, радуга слов , радуга дел -
По весне.
Месяца три, только и ждать, может, дней сто, свидимся.
Капли  дождя  мне не унять,
Так и бегут, по щеке...

14.01.23.