Не ищи... 14. 01. 23

Екатерина Сидорова Сергеевна
Не ищи меня...
средь разбитых дорог,
Покореженных временем.
Не ищи по холодным дворам,

опустевшего города.
Если хочется вновь,
насладиться свободой.
И дышать чистым воздухом,
 
что в горах оседает
над пропастью.
Я прошу не ищи...
Если вдруг накрывает

волной одиночества...
С головой погружаясь,
в темноту безразличия,
Не ищи то разбитое сердце,

что ты сам раздробил
в многоточия...
Если есть, что ценить,
Ты цени до конца,

до последнего вздоха.
Утонуть, чтоб в объятиях
самой верной любви.
Я прошу не ищи, если вновь,

вдруг захочется...