Сын

Андрей Уваров 6
Занят
В соавторстве с С. Барановским

1.
Что так душу тревожат сны,
Разбивая ночной покой?
За тебя я волнуюсь, сын.
Ты ведь друг - самый лучший мой.
В лабиринтах путей - дорог
Обжигает нас жизнь огнём.
Пусть с тобой рядом будет Бог,
Помогая тебе во всём.

Припев:
А жизни ход неумолим,
Летят часы одним мгновеньем.
Давай, сынок, поговорим,
Себе поднимем настроенье.

2.
Ты уходишь, а я вновь жду
В череде разношерстных дней
И любую твою беду,
Называю бедой своей.
Я за то, что ты есть, родной,
Благодарен своей судьбе.
Все надежды мои с тобой,
Все мечты мои о тебе.