В гостях у Вечности

Андрей Уваров 6
В соавторстве с С. Барановским

1.
В небо ночное птицей взлетали
Яркие две звезды.
Звёзды украсить небо мечтали
Светом своей мечты.
Этот прекрасный миг ожиданья
Души их волновал.
Звёзды спешили ввысь на свиданье
В небо на карнавал.

Припев:
У Вечности, в гостях у Вечности
Дарили звёзды свет бесконечности,
Тепло души и вдохновение,
И жизнь летела их, как мгновение.

2.
Звёзды горели, звёзды мерцали,
Звёзды дарили свет.
В небо взлетая звёзды не знали:
Вечного в мире нет.
И расставаясь с высью небесной
Их золотой дуэт
Миру оставил звуки и песни,
И свой прекрасный свет.