Девятый вал

Андрей Уваров 6
В соавторстве с С. Барановским

1.
Я тебе не промолчу.
Я с тобой быть не хочу.
Я на небо полечу.
Я так хочу.

Нет ни грусти, ни обид.
Сердце больше не болит.
Телефон с утра звонит.
Жизнь кипит.

Припев:
Девятый вал, девятый вал.
У нас кипит страстей накал.
Не в сказку ты, мой друг, попал.
Пиши: «Пропал».

2.
Ты не думал, не гадал.
Ты того не ожидал.
Ты меня такой не знал.
Куда попал?

Не печалься, не грусти.
Дай свободу обрести.
И, как птицу, отпусти.
И прости.