Старые фото - поблёкшие, серые...

Виталий Мельник
Старые фото - поблёкшие , серые,
как-же всё вспомнить, чтоб сделать вас яркими.
С нашим уходом останетесь белыми
пятнами стёртой отжившей уж памяти.

Кто-же вас вспомнит, а было так здорово
жить и дарить счастья яркие всполохи,
кто оживит вас, как старого дерева
высохшей яблони ветви бесплодные?

Есть тот, кто помнит сады и проталины
цвета весеннего наше веселие,
мы - Его нежности тонкой создание,
мы - Его плод доброты и терпения.

Ждёт Он молитв наших и покаяния,
ждёт что начнём жить меняясь на лучшее
в мире безбожия и поругания
Бога - Создателя, Дьявола тучами.

Старые фото - могилы забытые,
ах, неужели живые не внемлите!
Чтобы не стать Богом к жизни забытыми
Добрую Весть не отвергнув приемлите!