Среди укоризн

Владимир Холод
Я просто спросила за двери держась:
«А ты меня любишь? Не пылкая страсть?»
Упрямо ответил, но долго молчал:
«Легко мне с тобою…себя повстречал.»

Как по-бабьи можем мы всё украсить абсолютно!
Свою жизнь, любовь мужчин. В этом мире нам уютно.
Декораторы мы все! Чистый холст для нас мужчина.
Жаль, желания свои лепим лишь из пластилина…

Всё было, что было! Нет смысла жалеть.
Я в счастье вложила себя, чтоб сгореть!
Минутная слабость, как новая жизнь,
На сердце осталась среди укоризн…