Это море

Андрей Уваров 6
В соавторстве с С. Барановским

1.
На меня взглянув небрежно,
Брызги волн стряхнула с рук
На песок ступила нежно.
Я услышал сердца стук.

Сердце бедное стучало,
Улетая в небеса.
Я романа ждал начало
И смотрел в твои глаза.

Припев:
Это солнце, это море,
Этот ласковый прибой,
Этот ветер на просторе,
Эти чайки над волной.
Это небо голубое,
Это сладкое вино.
Только рядом нам с тобою
Видно быть не суждено.

2.
Ну, а ты не замечала
Моей страсти и огня,
И на них не отвечала,
Будто не было меня.

Море нас звало прибоем,
Чайки нам кричали вслед,
Но надежда быть с тобою
Не сбылась мой друг… О, нет!