Пусть властвует любовь

Игорь Гавриленко
Душа любовь воспримет, как подарок,
Когда горит огонь листвы в саду.
Он в сердце разгорится, будет жарок,
С любовью этой я к тебе приду.

Что нам до прежней жизни суматошной -
Горячей страстью каждый день согрет.
Останется былое где-то в прошлом,
Когда прольётся высший яркий свет.

Рисует ум тревоги, подозренья -
Всё это не для нас теперь с тобой.
Отбрось все колебанья и сомненья -
Пусть в нашем мире властвует любовь!

13 января 2023