Среди листвы зелёно голубой

Андрей Уваров 6
В соавторстве с С. Барановским

1.
Среди листвы зелёно – голубой,
Где соловья я майской ночью слушал,
Твой поцелуй и страстный, и живой,
Лечил мою истерзанную душу.

Припев:
Я от любви к тебе сгорал,
Я в небесах тогда летал,
С тобою счастье я познал,
С тобой мечтал.

2.
Любовь моя переполняла грудь,
Я позабыл тревоги и дороги,
Казалось мне разлуку не вернуть,
Казалось я – счастливец из немногих.

3.
Но всё проходит: счастье и покой.
Проходит сон, прекрасные мгновенья,
Ведь ничего не вечно под луной
Зимой и летом в этом мире бренном.