Моя Родина - Русь

Наталья Мазницына
Сколько рек и озёр,
Сколь полей и лесов
Сердцу милых, родных
Уголков дорогих

Не объехать тебя,
Не пройти в один день,
Не найти прекрасней,
Любимей, родней

Моя Родина!
Русь, Святая моя
Ты стояла всегда,
Во все времена

Как бы не было трудно,
Туго тебе
Ты была всегда
На победном коне

Не сломили тебя,
Твою красоту
Невозможно отнять у нас
Никому!

Никогда и никто не сможет забрать
То, что предки нам смогли передать
То, что в сердце наше смогли вложить,
Что враги в нас не смогли заглушить

Наши корни!
Любовь к родной Руси
Никому не возможно
В нас заглушить.