Я вернулся

Андрей Уваров 6
В соавторстве с С. Барановским

1.
Осень вновь раскинула наряд.
По аллеям сыпет листопад.
Я вернулся к мамочке домой.
Я вернулся в отчий дом родной.

Припев:
А за окном осенний бал.
Летит янтарная листва.
Я встречи с мамой долго ждал.
Я не могу найти слова.

2.
Я пришёл из сумрака дорог.
От дождя и ветра я продрог.
Я мечтал о встрече с тишиной.
Я спешил так к мамочке домой!

3.
За окном летит янтарь аллей.
Нет рук моей мамочки теплей.
Мама, мама, мамочка моя.
Нет роднее мамы у меня!