Победный Гимн

Иван Вершинин 2
Россия, Матушка Россия
Тебя мудрее нет, родней,
Душа твоя Победной Силой
Всех наполняет сыновей.

Бросаешь в бой, чтоб в миг вернулись
С Победой Славною домой!
Чтоб к Миру страны пробудились,
Чтоб в Мире жил весь Шар Земной.

Чинов неверных кроют бранью –
Бойцам страдания от них,
Ошибки высших рангов ранят
И губят домочад своих.

Уничтожение на входе
Наёмных сил и их брони!
И с воздуха не дать им хода!
Поймут шутить - ни, ни, ни.

Артистов ложных, бизнесменов
Их честь прогнила и душа,
Самим себе, Стране – измена,
Подмога - НАТО, США.

Лишить бы: званий, снять награды
Со всех, кто на Страну плюют,
Убрать к Победе все преграды...
Бойцы Победный Гимн споют.

Сынам Отечества Всем Слава!
Мы слышим Голос с мест боёв!
И Генералам тоже Браво! -
Кто предан Родине без слов.

И вот Молитвы всей России
Живых вернули сыновей!
Свет Правды истиной просеян,
Сгорело зло в стране моей.

Зажглося Солнце Мирной Жизни
На все дальнейшие века!
Россия ныне в светлых ризах
Ещё мощнее! И крепка!
       Член Российского Союза писателей
       Подполковник в отсавке И. М. Вершинин
 
                14.01.2023 года