Ты пришла

Андрей Уваров 6
В соавторстве с С. Барановским

1.
Он:
Ты пришла, а я тебя так звал
В бездне ночи, в осенней мгле.
О тебе я всю жизнь мечтал,
Образ твой снился мне во сне.

Припев:
Она:
Я пришла в твой рассвет, в твой закат.
Я пришла в твои сильные руки.
В твой звенящий пришла листопад.
Я пришла. Я пришла из разлуки.

2.
Он:
Ты пришла из зимы и вьюг.
Ты пришла из прошедших лет.
Ты – мой верный и добрый друг.
Ты – судьбы незабвенный свет.

3.
Он:
Ты пришла, я тебя так звал.
Без тебя я терял покой.
Я так жить без тебя устал.
Я так счастлив, теперь, с тобой!