А жизнь, как мельница

Андрей Уваров 6
В соавторстве с С. Барановским

1.
Ты не пришёл, а я тебя ждала.
Ты не пришёл. Я ждать тебя устала.
Ты мне обрезал белых два крыла,
А я уже в мечтах своих летала.

Припев:
А жизнь, как мельница.
А жизнь, как мельница.
Всё перемелется
И всё изменится.

А жизнь, как мельница.
А жизнь, как мельница.
Всё перемелется,
Пусть только верится.

 2.
Я так с тобой хотела под венец…
Я к нашей свадьбе платье себе сшила.
Да жаль пришёл любви твоей конец –
Судьба сама за нас с тобой решила.


3.
Я благодарна Богу и судьбе
За этот миг короткой нашей встречи.
Всегда я буду помнить о тебе,
И, как тебя ждала в тот зимний вечер.