Лук

Наталья Бойник Солнцева
Лук, лук!
Ты мой друг!
И пусть слёзы от тебя,
Всё равно люблю тебя!
Лук, лук, белый, синий!
Ты такой весь из себя красивый!
И пускай наелась лука я,
Всё равно, я знаю, любишь ты меня!
13.01.2023 г.