Надо уйти

Кирилл Наст
Мы уже не вместе. Но… нам было хорошо!
Что-то во мне нашла. Что-то в тебе нашёл.

Надеюсь… уверен!
Оставил приятное впечатление!

И ты не сомневайся!
Делали так, как под спайсом!

Делали так, как в полнолуние!
Но, долго нельзя! Это безумие!

Это сильный наркотик и взрыв!
Это рассвет и ветра порыв!

Это закат и буря пустыни!
Это раскат и молнии линии!

Надо уйти… Иначе, - утонем!
Или рутина и быт нас накроет…