Окно с гирляндой

Галина Фомина 2
Окно с гирляндой, а за ним тепло,
За ним любовь, семья и вкусный  ужин.
Оно как будто времени стекло,
Слезинок лед, когда стоишь снаружи.

Окно из детства, а внутри уют,
Там  мамиными пахнет пирогами.
А за стеклом  зимы  ветра метут
И   хрупкие снежинки  под ногами.

Окно с гирляндой, где живет покой,
Воспоминания, памятные даты,
Казалось бы могу достать рукой,
Но… пролегли сугробами утраты.
15.01.2023