Проводы

Людмила Эйза
Я тебя провожаю и знаю,
Буду жить в неуёмной тоске.
Долетит моя песня до края,
Заблестит сединой на виске.

Нелегка твоя ратная служба,
Но Отчизна на бой позвала.
И молитва моя станет нужной,
И тебя сохранит ото зла.

Мой любимый, мой муж я с тобою
Буду рядом в смертельном бою.
И любовью своею укрою
И заздравную песню спою.